毎月1回 月末か月初に
営業ミーティングをしてるんですけど
今月は昨日でした
ホンマは ウイークエンドは
避けたいところなんですけど
田内さんが 膝の手術で5日ほど休んでて
復帰したのが 昨日だったんです
だから昨日は 1時間強のミーティングの後
恒例の みんなでメシ
& 田内さんの復帰祝でした
場所は 阿波座駅の近くに有る
韓国料理屋さん【多松(たそん)】さん
美味しいって聞いてて 1回行ってみたかったんです
数日前 みんなで雑談してる時に
ワタシが
「最近 耳にする “チーズタッカルビ” って食べたこと有る?」
「食べてみたいわあ」
って言うたら
「ほんならミーティングの後 多松(たそん)行きましょうよ」 って
ワタシ
「日曜日に 契約とか オープンハウスとか有るけど ニンニク大丈夫?」
って聞いたら
「何回か行ってますけど 大したこと無いです 大丈夫です!」 って
そう言うことで 行って来ました
土曜日の9時前って事も有ってか
大盛況 満席でした
まずは サイドメニュー的なものから
ケジャンも有るよ!
って言われて じゃあ頂きます って
残ったミソをご飯に混ぜると美味しいよ!
って言われて じゃあ頂きます って
その後 やっとメインの チーズタッカルビ
〆に 茶碗蒸しもいただいて
もうお腹イッパイ
渡辺くんは 汗まみれになりました
みんなで 笑いながら喰うメシは最高です
来月も 美味しくご飯が頂けるように
さ~頑張りましょ!!
でね
「ニンニク 大したこと無いです 大丈夫です!」
は 全くのウソでした
しっかり ガッツリ ニンニク入ってました
ブレスケア 3回に分けて 6粒
途中 ミンティア少々 の午前中でした
ワタシ以外はみんな 行ったこと有ったんですけど
分かってたハズやわ